Du kannst für LOTTO 6aus49 und Eurojackpot einen Systemschein wählen, indem du auf das gewünschte Feld klickst und über dem Feld auf "Standard" klickst. Dort kannst du dann das gewünschte System auswählen.

Bitte beachte, dass du für Eurojackpot zwar ein System wählen kannst, dies aber nur funktioniert wenn du einen Kioskschein eingibst. Eurojackpot Systeme können nicht online über Clever Lotto gespielt werden.