Aufgrund rechtlicher Regulierungen, kannst du Online-Scheine über unsere App nur mit einem Wohnsitz in Deutschland abgeben.

Sofern du einen Wohnsitz in Deutschland hast, kannst du dein Bankkonto oder deine Kreditkarte jederzeit mit deinem Clever Lotto Konto verknüpfen. Dadurch kannst du deine zukünftigen Spielscheine bequem und einfach online abgeben sowie dein Guthaben jederzeit verwalten.

Die Spielscheinabgabe aus dem Ausland ist leider nicht möglich, da die Teilnahme aus rechtlicher Sicht in Deutschland erfolgen muss. Wir bitten diesbezüglich um dein Verständnis, da wir uns an die rechtlichen Rahmenbedingungen halten müssen.