Du kannst dich jederzeit kostenlos registrieren. Öffne dazu einfach die Clever Lotto App und klicke unten rechts auf "Profil". Wenn du dann auf "Jetzt anmelden" gehst, kannst du dich entscheiden, ob du dich mit Apple oder Facebook anmelden möchtest oder dich ganz klassisch mittels Eingabe deiner E-Mail Adresse registrierst. In jedem Fall musst du deine persönlichen Daten eingeben um dich zu registrieren.

Nach Eingabe deiner Daten kannst du entscheiden, ob du künftig von uns Gewinnmitteilungen, Ziehungserinnerungen u.ä. erhalten möchtest.

Schon bist du registriert.

Willkommen bei Clever Lotto!

Profil - Jetzt anmelden - Email Adresse eingeben - Passwort eingeben - persönliche Daten eingeben