Wenn du bisher die Clever Lotto App nur zum Scheine scannen nutzt und noch keinen Spielschein online über Clever Lotto abgegeben hast, kannst du dich direkt bei uns im Support melden, dann können wir dein Konto sofort löschen.

Wie kannst du das nachschauen? Du kannst unter Profil (unten rechts) prüfen, ob du deine persönlichen Daten hinterlegt hast oder nicht. Solltest du dies bereits getan haben, lies einfach im nächsten Abschnitt weiter.

Du nutzt Clever Lotto um Spielscheine online abzugeben und hast deine Daten bereits vollständig im Profil hinterlegt?

Wenn du dein Clever Lotto Spielkonto löschen möchtest, prüfe bitte zunächst Folgendes:

• Hast du noch offene/aktive Spielscheine? Wenn ja, müssen diese erst abgelaufen sein bevor dein Profil gelöscht werden kann.

• Hast du noch Guthaben auf deinem Spielerkonto, welches nicht ausbezahlt wurde? Wenn ja, musst du dein Guthaben erst auf dein Bankkonto auszahlen bevor dein Profil gelöscht werden kann.

• Bist du vollständig verifiziert? Ohne die vollständige Verifizierung kann kein Guthaben ausbezahlt und somit auch dein Profil nicht gelöscht werden.

Wenn du alle oben genannten Punkte geprüft hast (aktive Spielscheine beendet sind und dein Guthaben ausgezahlt werden konnte) und dein Clever Lotto Spielkonto löschen möchtest, gehe auf 'Profil - Profil bearbeiten' dann scrollst Du ganz runter und gehst auf 'Konto löschen'. Wenn Du dabei Probleme hast oder Hilfe brauchst melde Dich bitte unter support@cleverlotto.de.

Unter Profil > Profil bearbeiten > Zugangsdaten kannst du deine verwendete E-Mail Adresse einsehen.

Bitte beachte, dass es bis zu einer Woche dauern kann bis dein Konto geschlossen wird.

Wichtig: Aufgrund rechtlicher Regulierungen müssen wir deine Kundendaten aufbewahren um sie bei möglichen Rückfragen von Behörden vorhalten zu können. Daher wird dein Konto zwar gelöscht, deine Daten werden aber noch bis zu 5 Jahre von uns aufbewahrt.