Herzlichen Glückwunsch!

Wenn dein am Kiosk gekaufter Spielschein gewonnen hat, kannst du dir an deiner Lotto-Annahmestelle die Gewinnsumme gegen Vorlage der Original Lottoquittung auszahlen lassen.

Kleine Beträge können in der Regel sofort ausbezahlt werden, bei größeren Gewinnen kann es etwas länger dauern. Der maximale Betrag, der direkt ausbezahlt werden kann, ist von Bundesland zu Bundesland unterschiedlich. Weiter Informationen erhältst du in deiner Lottoannahmestelle.

Hinweis: Wenn du einen Schein vom Kiosk in unsere App eingibst bzw. speicherst, dient dies "nur" der Gewinn-Simulation. Etwaige Gewinne müssen, wie oben beschrieben, in der Lotto-Annahmestelle geltend gemacht werden.