Einer der sichersten Wege zu spielen ohne Deine Limits auszuschöpfen und Problemen beim Lastschrift-Einzug vorzubeugen ist, Dein Guthaben Konto aufzuladen.

Du kannst dies ganz einfach tun, indem Du eine Überweisung von mindestens €50 an uns tätigst, und im Verwendungszweck Deine Kundennummer angibst.

Du findest diese unterhalb Deines Namens in Deinem Profil in der App.

Next Lotto GmbH

Bank: Volksbank Konstanz
BIC: GENODE61RAD
IBAN: DE58 6929 1000 0231 3368 34
Verwendungszweck: XXX-XXX-XXX - Guthaben

Sobald wir den Geldeingang vermerken, schreiben wir dem Betrag Deinem Guthaben-Konto bei uns gut und Du kannst sofort spielen.