Alle Gewinne, die du mit online abgegebenen Spielscheinen erzielt hast, werden dir als Guthaben gutgeschrieben.

Du findest dein aktuelles Guthaben immer unter dem Menüpunkt "Profil" ganz unten rechts. Direkt daneben kannst du dir dein Guthaben auszahlen lassen, in dem du auf den Button "Auszahlen" klickst.

Sobald dein Guthaben 250 € überschreitet, wird es dir automatisch ausgezahlt, sofern du dich bereits vollständig verifiziert hast.

Bitte beachte: Um dir dein Guthaben auszahlen zu lassen, musst du dich zuerst vollständig verifizieren.

Wie du dich vollständig verifizieren kannst, wird dir
hier erklärt.