Bevor du deinen Spielschein abgibst, musst du dich in unserer Clever Lotto App oder der Lottoscanner App anmelden (wenn du schon Kunde bist) oder dich neu registrieren (wenn du noch kein Kunde bist).

Alle Infos zur Registrierung findest du hier.

Mit dieser Schritt-für-Schritt Anleitung sollte es dir leicht fallen deinen (ersten) Spielschein erfolgreich online abzugeben:

1. Wähle die Lotterie aus, welche du spielen möchtest (entweder auf dem Startscreen oder mit dem "Play" Symbol unten in der Mitte)
  2. Fülle eines oder mehrere Felder aus und entscheide, ob du Zusatzlotterien spielen möchtest.
  3. Lege die Laufzeit deines Spielscheins fest.
  4. Nun kannst du deinem Spielschein einen Namen geben, um ihn von anderen Scheinen besser unterscheiden zu können.
  5. Dann bist du bereit den Spielschein abzugeben und kannst auf "Jetzt abgeben" klicken.
  6. Prüfe mithilfe der Kaufübersicht, ob alle Angaben korrekt sind.
  7. Wähle deine Bezahlmethode aus (Kreditkarte oder SEPA Lastschriftverfahren).
  8. Füge ggfs. einen Gutscheincode hinzu.
  9. Wenn alles stimmt, kannst du anschließend auf "Jetzt kaufen" klicken. Dein Spielschein wird dann direkt bei der Landeslotteriegesellschaft deines Bundeslands abgegeben.

Wir wünschen dir viel Glück!