Du kannst einzelne Spielscheine per E-Mail, WhatsApp Nachricht u.v.m. versenden und z.B. mit Freunden teilen.

Mit der folgenden Anleitung kannst du ohne großen Aufwand einen oder mehrere Spielscheine mit einer oder mehreren Personen deiner Wahl teilen. Wenn auf dem anderen Gerät des Empfängers auch die Clever Lotto App installiert ist, kann derjenige den geteilten Schein sogar direkt in seine App importieren.

Wie gehst du vor?

Öffne als Erstes den Spielschein, welchen du versenden möchtest. Dann tippst du oben rechts auf das Symbol mit den „drei Punkten“. Nun kannst du im Menü den Reiter „Teilen“ auswählen und hast die Option deinen Spielschein per E-Mail oder einem anderen Dienst an ein anderes Gerät zu versenden.

Spielschein öffnen - drei Punkte oben rechts - Teilen