Clever Lotto unterstützt die Darstellung im Dunkelmodus bei iOS für alle Geräte ab iOS13+, bei anderen Betriebssystemen z.B. bei Android gibt es aktuell noch keinen "Dark Mode".

Du kannst deinen Lieblingsmodus auf deinem Gerät im Profil unter Einstellungen > Darstellung festlegen.

Es liegt also in deiner Hand wie die App angezeigt wird: Hell, dunkel oder sogar beides (z.B. im automatischen Nightshift-Modus).