Tippe auf das Tipp Teams Symbol in der Mitte der Menüleiste unten in der App.

Danach hast Du die Wahl, ein Team zu erstellen oder einem Team beizutreten.

Um einem Tipp Team beizutreten gibt es zwei Möglichkeiten.

Per Link:
Jemand schickt dir einen Link zu einem Tipp Team. Öffne den Link, Tippe auf “WEITER” und bestätige die AGB.

Per Code:

Tippe auf das Tipp Teams Symbol in der Menü-Leiste.

Wähle “Team beitreten” oder tippe auf das Lupen-Symbol links oben.

Gib den Code ein, den du erhalten hast. Tippe auf “WEITER” und bestätige die AGB.