Jedes Team verfügt über einen speziellen Code und einen Link. Du kannst Mitglieder entweder direkt beim Erstellen einladen oder später über die Team-Einstellungen.

Tippe dazu auf das Profilbild im Team-Feed des Teams, das du teilen möchtest.

Wähle den Menüpunkt “Teammitglieder" aus.

Wenn du Gründer eines Team bist oder ein anderer Gründer dich berechtigt hast, findest du oben über der Mitglieder-Liste die beiden Möglichkeiten ein neues Team-Mitglied einzuladen.

Wenn Du die Option 'Mit Link einladen' wählst, öffnet sich diese Ansicht:

Die Einladung sieht dann so aus:

Wenn Du die Option 'Code kopieren' gewählt hast, kommt beim ersten Mal diese Ansicht:

Den Code kannst Du mit dem kleinen Symbol rechts kopieren und dann z.B. in WhatsApp oder anderen Diensten in einer Nachricht verschicken.

Beim dem, den Du einlädst, muss der Code dann in einem Feld eingegeben werden. Da sieht dann so aus:

Wenn der Eingeladene dann auf 'Weiter' drückt, tritt er dem Team bei. Bitte beachte, dass vorher die App installiert sein muss.