Tippe auf das Tipp Teams Symbol in der Mitte der Menüleiste unten in der App.

Danach hast Du die Wahl, ein Team zu erstellen oder einem Team beizutreten.

Um ein Team zu erstellen, tippe auf den Button “TEAM ERSTELLEN” oder auf Plus-Icon oben rechts.

Folge danach den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Schritt 1: Namen eingeben

Schritt 2: AGB bestätigen

Schritt 3: Mitspieler per Link einladen oder Code kopieren

Du hast hier zwei Möglichkeiten, diese werden im Artikel 'Mitspieler einladen' genau erklärt!

Du bist jetzt fertig! Dein Team ist erstellt und Du hast Freunde eingeladen! Viel Spaß beim Spielen und Gewinnen :)