Wähle das Team aus, das du verlassen möchtest. Tippe auf das Profilbild oben rechts um die Team-Einstellungen zu öffnen. Wähle den Menüpunkt “Team verlassen” und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Anschließend findest du das Team das verlassen in der Teamübersicht im Archiv. Du kannst jederzeit den Verlauf dieses Teams einsehen bis zu dem Zeitpunkt an dem du es verlassen hast. Die Spiel-Funktion ist deaktiviert.