Wenn du vollständig verifiziert bist, hast du folgende Vorteile:

• kein Spiellimit von 150 € mehr und
  • Gewinne können direkt auf dein angegebenes Bankkonto ausgezahlt werden.

Um dich vollständig zu verifizieren, befolge diese Schritte:

1. Gib dein Bankkonto an, das auf deinen Namen läuft (Profil > Einstellungen > Bezahldaten)
  2. Es wird ein Schufa Kontonummern- und IBAN Check durchgeführt um zu prüfen, ob das Konto wirklich auf deinen Namen läuft (hierbei wird keine Schufa-Datenabfrage gemacht und kein Schufa-Eintrag erstellt!)
  3. Danach kommt der Schufa-Geburtsdaten-Check. Er prüft, ob der angegebene Geburtsname und Geburtsort von der Schufa bestätigt werden können. Der Geburtsdaten-Check wird automatisch durchgeführt, wenn der Schufa-Identitätscheck erfolgreich war.
  4. Du kannst Deine Geburtsdaten maximal 2 Mal ändern (danach steht nur Nect zur Verfügung)
  5. Anschließend erhältst du von uns eine 1-Cent-Überweisung auf dein Bankkonto (Dauer ca. 1-2 Werktage)
  6. In dieser Überweisung findest du im Verwendungszweck einen 4-stelligen Code
  7. Diesen kannst du nun in der App unter Profil eingeben und bestätigen
  8. Fertig!

Mithilfe der 1-Cent-Überweisung prüfen wir, ob du wirklich Zugriff auf das von dir angegebene Bankkonto hast.

Sofern alles funktioniert hat, kannst du nun ohne Limit spielen und dir Gewinne direkt auf das angegebene Bankkonto auszahlen lassen.

______________________________________________________________________________________________________

Es kann vorkommen, dass der Schufa Kontonummern- und IBAN Check fehlschlägt, dann wirst du direkt in unserer App zur Passport Check Webseite weitergeleitet. Hier musst du Bilder der Vorder- und Rückseite deines Ausweises hochladen, damit wir überprüfen können ob du mindestens 18 Jahre alt bist.

Wenn das erfolgreich war, wird mithilfe eines Gesichtsabgleichs geprüft, ob dein Gesicht mit dem Bild auf dem Ausweis übereinstimmt. Dies passiert ganz automatisch und funktioniert mit deiner Selfie-Kamera im Handy.

______________________________________________________________________________________________________

Bei Problemen mit der Verifizierung kannst du dich jederzeit an unseren Support support@cleverlotto.de wenden.