Es besteht die Möglichkeit das Spiellimit für Tag/Woche/ Monat festzulegen. Eine Reduzierung des Limits erfolgt sofort. Eine Erhöhung erst nach 7 Tagen. Das monatliche Spiellimit liegt immer bei 1.000 €.

Um dir selbst ein Spiellimit zu setzen melde dich zunächst bei Clever Lotto unter dem Reiter Profil an. Wenn du dann nach unten scrollst, kannst du auf "Einstellungen" klicken und dann auf "Spieleinsatzlimit". Dort kannst du dann auswählen ob du dir ein tägliches, wöchentliches oder monatliches Limit setzen möchtest.