Dein Profil ist unabhängig von Deinem Gerät! Das bedeutet, dass Du Dich einfach mit der Emailadresse und dem Passwort - oder auch Gmail Konto oder AppleID bzw. Facebook Zugang - in Deiner App anmelden musst.

Wenn Du Probleme haben solltest bitte wende Dich an unseren Support unter support@lottoscanner.de oder support@cleverlotto.de!

ACHTUNG: Bitte lösche auf keinen Fall Dein Profil in der App bevor Du Dich auf dem neuen Handy anmeldest. Die App kannst Du auf dem alten Gerät löschen - nur nicht das Profil. Sonst sind alle Deine Daten, inklusive Scheinen etc weg!