Auf unserem Blog kannst du - einfach und verständlich erklärt - über die Lotterie LOTTO 6aus49 informieren.

Dort erfährst du:

• wie LOTTO 6aus49 funktioniert,
  • wie man einen LOTTO 6aus49 Schein ausfüllt,
  • wie viel ein LOTTO 6aus49 Schein kostet,
  • was es mit den Zusatzlotterien auf sich hat,
  • wann die Ziehungen stattfinden,
  • wann der Annahmeschluss ist,
  • was bei einer Zwangsausschüttung passiert,
  • was eine Sonderauslosung ist und
  • wie hoch deine Gewinnchance bei LOTTO 6aus49 ist.

______________________________________________________________________________________________________

Was ist die Superzahl?

Die letzte Ziffer deiner Spielschein-Nummer ist die sogenannte Superzahl. Diese kannst du jederzeit ändern, indem du auf das kleine Stift-Symbol neben deiner Spielschein-Nummer klickst.

Um den Jackpot zu knacken, ist auf jeden Fall die richtige Superzahl notwendig. Sie ist ebenfalls Voraussetzung, um in den Gewinnklassen 3, 5, 7 und 9 zu gewinnen.