Prüfe am besten zuerst, ob du das Update bereits heruntergeladen hast oder nicht.

Öffne dafür die Clever Lotto App und klicke auf "Home" unten links. Wenn oben rechts im Eck "Clever Lotto Light" steht, hast du noch nicht die aktuelle App Version installiert, welche die neuen Vorteile beinhaltet.

Erfahre hier, welche Vorteile dir das neue Clever Lotto ermöglicht.

______________________________________________________________________________________________________

So installierst du das Clever Lotto Android Update:

1. Öffne den Google Play Store auf deinem Smartphone und suche nach "Clever Lotto".
  2. Klicke dann auf "Aktualisieren", um das Update zu installieren (siehe Screenshot unten)
  3. Sobald die Installation erfolgreich abgeschlossen ist, kannst du auf "Öffnen" klicken.
  4. Nun kannst du z.B. direkt per App Online-Lotto bei unserem staatlich lizenzierten Partner Lotto24 spielen. Probier's doch mal aus!

Google Play Store > Suche: Clever Lotto > Aktualisieren > Öffnen