Da Glücksspiel in Deutschland erst ab 18 Jahren erlaubt ist, sind wir gesetzlich dazu verpflichtet das Alter jedes Spielers zu überprüfen. Um bei uns Online-Lotto zu spielen, musst du somit volljährig (über 18 Jahre alt) sein.

Dein Alter überprüfen wir mit Hilfe einer Schufa Ident Check Premium oder mittels des automatischen Ausweis Check Verfahrens. Bei der Abfrage deines Alters bei der Schufa, wird kein Schufaeintrag erstellt und keine Bonitätsprüfung durchgeführt! Es wird lediglich kontrolliert, ob du auch wirklich über 18 Jahre alt bist.

Darüberhinaus müssen wir aus rechtlichen Gründen auch sicherstellen, dass Du einen deutschen Wohnsitz und ein deutsches Konto hast. Dies soll, laut Gesetzgeber, dabei helfen, Betrugsversuchen aus dem Ausland zuvor zu kommen.