Du kannst wie gehabt mit deiner Quittung zum Kiosk deines Vertrauens gehen und dir, wenn du etwas gewonnen hast, den Betrag auszahlen lassen (bis zu 6 Monate nach der Bekanntgabe der Quoten).

Für alle Ziehungstage, an denen dein(e) Schein(e) bis zum 19. September (inklusive) teilgenommen hat/haben, gilt noch der alte Gewinnplan. Gewinne bei Ziehungen ab dem 23. September werden nach dem neuen Gewinnplan berechnet.

Wichtig hierbei: Damit auch die simulative Berechnung des Spielscheins in der Clever Lotto App stimmt, solltest du rechtzeitig die neueste App Version auf deinen Geräten installieren. Dann kannst du ganz normal deinen Schein scannen oder deine Zahlen manuell eintragen.