Clever Tippen bedeutet möglichst alles Wissen zu nutzen, dass in der Lottowelt zur Verfügung steht. Dies kann z.B. helfen deine Gewinnquoten zu steigern.

Der Clever Quicktipp hilft dir bei der Auswahl deiner Glückszahlen, indem er die Zahlen der letzten Ziehung ausschließt. Es ist nämlich bisher noch nie vorgekommen, dass exakt die gleiche Kombination an Gewinnzahlen und Eurozahlen oder Superzahl in der folgenden Ziehung gezogen wurden. Clever, oder?

Du kannst den Clever Quicktipp über "Ziehungen" und das Klicken auf die Ziehungszahlen der Lotterie Eurojackpot oder LOTTO 6aus49 erreichen. Dann einfach die gewünschte Anzahl der Felder deines Clever Quicktipps auswählen, deinen Spielschein online abgeben und schon schickst du deine Zahlen ins Rennen.