Clever Lotto unterstützt die Darstellung im Dunkelmodus bei iOS für alle Geräte ab iOS13+, bei anderen Betriebssystemen z.B. bei Android gibt es aktuell noch keinen "Dark Mode".

Du kannst deinen Lieblingsmodus auf deinem Gerät im Profil unter Einstellungen>Darstellung festzulegen.

Es liegt also bei dir wie die App angezeigt wird: Hell, dunkel oder sogar beides (z.B. im automatischen Nightshift-Modus).