In diesem Falle hast du dir wohl noch kein Clever Lotto Profil angelegt?

Mit dem Clever Lotto Profil kannst du von allen Geräten auf deine Scheine zugreifen.
Unter der Tab Bar findest du den Reiter "Profil", dort kannst du dich ganz einfach registrieren. Nach erfolgreicher Registrierung kannst du deine bisherigen Scheine in dein Profil integrieren - so gehen deine Scheine nicht verloren.

Sofern du dein altes Handy noch hast, raten wir dir ein Konto auf diesem Gerät zu erstellen. Anschließend kannst du dich auf deinem neuen Gerät einloggen und auf alle deine gespeicherten Scheine zugreifen.