Deine gesamten Gewinne aus online abgegebenen Spielscheinen, werden dir auf deinem Spielkonto bei unserem Partner Lotto24 gutgeschrieben. Nach erfolgreichem Login in dein Spielerkonto bei Lotto24, kannst du dein Spielerguthaben einsehen.
Klicke dazu auf „Mein Lotto24“. (Greifst du mit deinem Smartphone auf diese Seite zu, findest du den Punkt hinter dem Symbol mit den „drei Strichen“ links. Benutzt du einen Computer, befindet er sich oben rechts.) Mit Klick auf „Mein Lotto24“ erscheint die Anzeige deines Guthabens direkt darunter.

Solltest du allerdings die Gewinnsumme von 250€ überschritten haben, dann wird dir alles darüber direkt auf dein Bankkonto überwiesen.

Bei manueller oder automatischer Abgabe von weiteren Online-Spielscheinen wird dein Guthaben auf deinem Spielerkonto immer automatisch mit dem Spieleinsatz verrechnet, vorausgesetzt du verfügst über ausreichendes Guthaben auf deinem Spielkonto. Deshalb wird dir bei ausreichendem Guthaben im Warenkorb von unserem Partner, auch lediglich die Zahlungsart „Guthaben“ ermöglicht. Ein Guthaben auf deinem Spielerkonto kann durch Gewinne, Einzahlungen oder Erstattungen entstehen.