Wir sind für dich da!

Sollte Clever Lotto einmal nicht so funktionieren wie du es gewohnt bist oder ein Problem auftreten, kannst du uns am einfachsten in Clever Lotto über den Menüpunkt „Support“ eine Nachricht schreiben. Das ist natürlich auch möglich, wenn noch keine Antwort bei unseren „Häufige Fragen“ existiert.

Bitte teile uns dein Problem so ausführlich wie möglich mit, gerne auch in Form von Screenshots auf denen das Problem deutlich zu erkennen ist. Wir würden dich auch bitten die in dieser Nachricht angehängte log-Datei nicht zu entfernen, da selbige für uns wichtige anonyme Daten zur Problemlösung enthält.

Alternativ erreichst du uns außerhalb der App auch per E-Mail unter support@cleverlotto.de. Wenn du über diesen Weg Kontakt aufnimmst, würden wir dich bitten uns folgende Informationen mitzuteilen:

- eine detaillierte Fehlerbeschreibung (am besten mit Screenshots)
- Welches Endgerät verwendest du?
- Welche Software-Version deines Betriebssystem verwendest du?
- Welche App-Version verwendest du?

Wir werden dein Anliegen nach Eingang deiner Nachricht schnellstmöglich bearbeiten und unser Bestes geben, dir bei der Lösung deines Problems zu helfen.