Dein Guthaben sowie deine vergangene Zahlungen kannst in deinem Spielerkonto bei unserem staatlich lizenzierten Partner Lotto24 einsehen. Logge dich hierzu mit deinen Zugangsdaten auf Lotto24.de ein.

Sobald du angemeldet bist, findest du dort den Menüpunkt „Mein Lotto24“. (Greifst du mit deinem Smartphone auf diese Seite zu, findest du den Punkt hinter dem Symbol mit den „drei Strichen“ links. Benutzt du einen Computer, befindet er sich oben rechts.)

Mit Klick auf „Mein Lotto24“ erscheint eine Anzeige deines Guthabens sowie weitere Optionen. Unter dem Punkt „Kontoauszug“ findest du Einzelheiten zu deinen Kontoaktivitäten. Ebenso hast du dort die Möglichkeit dir dein Guthaben ausbezahlen zu lassen oder Einzahlungen auf dein Spielerkonto vorzunehmen.