Die Google Play Store Richtlinien

Seit dem Inkrafttreten der Google Play Store Richtlinien im Sommer 2013 untersagt Google jeglichen Online-Glücksspiel-Apps gänzlich die Unterstützung.

Obwohl in Deutschland der Staat über das Glücksspiel wacht und staatliche Lotto-Lizenzen nur an seriöse Anbieter vergibt, orientiert sich Google weiterhin streng an der Gesetzeslage in den USA.

Das heißt, Google setzt seine Reglementierungen ausnahmslos auch in Ländern durch, in welchen das Online-Lottospiel eigentlich erlaubt wäre. Somit findet sich im Google Play Store lediglich unsere Light-Version zum Download, bei welcher das Online-Lotto spielen nicht möglich ist.

So spielst du trotzdem online

Als Alternative zur Light-Version im Play Store, kannst du direkt von unserer Website die werbefreie Vollversion von Clever Lotto beziehen. Mit unserer Vollversion stehen dir für das Online-Lotto spielen alle Türen offen und du musst dabei keinesfalls auf den gewohnten Komfort sowie die zahlreichen cleveren Funktionen der Light-Version verzichten – ganz im Gegenteil!

Wie gewohnt kannst du in Echtzeit deine Lottogewinne erfahren, deinen am Kiosk ausgefüllten Spielschein eintragen, Lotterie Statistiken einsehen und vor allem zusätzlich über unseren in Deutschland staatlich lizenzierten Partner Lotto24 deine Spielscheine sicher und einfach online abgeben.

Android App installieren

Über https://cleverlotto.de/android/ gelangst du direkt zur Clever Lotto Vollversion für Android. Dort findest du auch eine genaue Erklärung (mit Bildern) wie man die App installiert.

Du hast noch Fragen zum Thema Glücksspiel & Android? Oder möchtest mehr über unsere clevere Android Vollversion wissen? Dann sind wir gerne für dich da – melde dich einfach unter support@cleverlotto.de