Du kannst einzelne Spielscheine per E-Mail, WhatsApp Nachricht u.v.m. versenden.

Mit der folgenden Anleitung kannst du ohne großen Aufwand Spielscheine an eine beliebige E-Mail-Adresse versenden. Ist auf dem anderen Gerät auch Clever Lotto installiert, kannst du den Schein dort sogar in die App importieren.

Kurz nochmal in Worten:

Dazu öffnest du als Erstes den Spielschein, welchen du versenden möchtest. Dann tippst du oben rechts auf das Symbol mit den „drei Punkten“. Nun kannst du im Menü den Reiter „Teilen“ auswählen und hast die Option deinen Spielschein per E-Mail oder einem anderen Dienst an ein anderes Gerät zu senden.